何必等明天
作者:胡红贞    来源:胡红贞     更新时间:2017-11-06 10:48:58   

内容简介

  恩德传媒出品,这么远那么近监制,OUR书系第四辑?书信特辑。
  这是多位人气作者联袂奉献的2015年诚意之作,这是他们倾心写下的一封封书信,这是他们对这个世界后的告白。面对父母,他们是有许多话倾诉的孩子,面对朋友,他们是循循诱导的友人,面对爱人,他们是悉心守候的陪伴。他们用自己内心的话语和对这个世界珍贵绵软的爱写下这些话,不是为了劝导谁,而是为了给自己和世界留下一些隽永的情感。更是一份情谊,是用一颗坦诚的心走过岁月的浅吟低唱,他们回到内心,还原本真,掏出自己的肺腑之言,只为送给你。
  成长的不甘和迷茫,生活的不平和馈赠,且看他们该如何为你娓娓道来。
  亲爱的,为了内心,请你做更好的自己。

作者简介

  这么远那么近,广告人,作家,电台主播,心理咨询师。曾出版:《爱上一个人的花开》《最后一个夏天》《无尽意》《自然而然》《有些路,只能一个人走》《我知道你没那么坚强》。

目录