剑客没有剑
作者:胡红贞    来源:胡红贞     更新时间:2017-11-06 10:55:01   
图书简介

        本书以秦朝前后的战乱为背景,以秦舞阳的个人经历为线索,讲述了在那个混乱的年代,一个理想主义者的爱情故事和理想生活。战国末年,少年秦舞阳在一家酒馆打工,因为服务态度不够良好,经常和客人发生争执。在一次争执中,客人不幸摔下楼梯死亡,秦舞阳因此被捕入狱。在狱中秦舞阳结识了一名武林大侠,并且拜其为师,学了一身武艺。出狱后秦舞阳想用自己的武艺再干点轰轰烈烈的事儿。这时候一个密谋刺杀秦始皇多年的刺客找到了秦舞阳,从此秦舞阳带着红颜知己小乐踏上了刺秦的道路。

作者简介

        马叛,韩寒监制ONE常驻作者,在ONE发布有《别怕有我》《光头女友》《最后一个女朋友》《修琴师的两次爱情》等文章,多次进入新浪微博热搜榜和热门话题,多次被一个APP工作室(微博粉丝140万),亭林镇工作室(微博粉丝380)等热门大V转发,多次被畅销百万册的ONE系列书收录,如《在这复杂世界里》《我们从未陌生过》,出版有《陪伴是最长情的告白》等书近二十部。