衢州市市本级南孔书屋恢复开放公告
作者:衢州图书馆    来源:衢州图书馆     更新时间:2020-03-20 14:59:53   

各位市民朋友:

随着新型冠状病毒肺炎疫情的防控形势逐步好转,为更好地保障广大市民享受公共文化服务,经馆部研究,并报上级部门批准,衢州市图书馆决定于2020年3月23日实现部分场馆及服务项目的开放。特通知如下:

1、执行错峰开放,时间如下

市属南孔书屋开放时间:10:00-17:30(午饭时间:11:30-12:30)

市图书馆开放时间:9:00-16:30

2、开放项目:

分区域分项目恢复开放服务。视疫情防控情况依次开放南孔书屋。首期开放借还服务即借即走·单人单借,不提供阅览服务。 

3、进馆条件:

1)须全程佩戴口罩;进馆须自觉排队,前后左右距离保持1.5米以上。

2)馆读者须出示健康码,绿码方可入馆。

3)须在入口处配合工作人员量体温及登记个人信息,体温正常(体温在37.2°以下方可入馆;体温不正常者禁止入内并上报疫情防控部门。

4)进馆后,人与人之间距离须保持1.5米以上,不得形成人员聚集。

5)听从工作人员指挥。

4、恢复开放相关规定:

1)结合防控工作需要,采取人员限流措施。视情况对每日入馆人数进行总量控制,暂定为100人次,上下午各50人次;同一时间进馆馆内逗留读者不超过3人,其余读者馆外等候,依次进入。

2)读者采取借回家阅读,不要在馆内逗留。

3)疫情防控期间,暂不举办线下讲座、培训、比赛等人员聚集的读者活动;线上活动请关注衢州市图书馆微信服务号、书香衢城公众号。

温馨提示:

读者所借书籍在疫情期间超期不影响后续借阅,请需要归还书籍的读者不必着急,错峰到馆归还

特此公告,请广大市民朋友理解并配合支持,感谢!

衢州市图书馆

2020年3月20日