关于衢州市图书馆阅览室恢复开放的通知
作者:衢州图书馆    来源:衢州图书馆     更新时间:2020-05-07 15:35:16   

通 

为进一步满足广大读者阅读需求,在落实省、市疫情防控要求的基础上,衢州市图书馆决定自56日(周起扩大开放区域,具体情况如下:

1.图书馆二楼报刊、电子阅览室恢复开放

2.开放时间:830——1730

3.阅览室采取“一人一桌”的模式,读者间必须保持一定的距离;

4.出入馆流程与读者相关须知不变,请读者自觉遵守,文明阅读。


图书馆开放时间

每天8:30——17:30

读者进馆须知:

(1)须全程佩戴口罩;进馆须自觉排队,前后左右距离保持1.5米以上。

(2)进馆读者须出示健康码,绿码方可入馆。

(3)须在入口处配合工作人员量体温及登记个人信息,体温正常(体温在37.2°以下)方可入馆;体温不正常者禁止入内并上报疫情防控部门。

(4)进馆后,人与人之间距离须保持1.5米以上,不得形成人员聚集。

5)听从工作人员指挥。

衢州市图书馆

2020年5月1