2018年衢州·雷德温友好城市两地艺术交流展开展啦
作者:衢州儒学馆    来源:衢州儒学馆     更新时间:2019-07-05 16:00:34   


2006年 衢州市与美国雷德温市正式缔结友好城市关系。同年,开始互派艺术家开展文化艺术交流。双方先后有十余位艺术家进行了交流互访,建立了深厚的友谊。
        2018年9月,衢州职业技术学院艺术设计学院副教授潘宇受安德森艺术中心邀请赴美交流,与全球被邀请的四位艺术家一同在安德森艺术中心驻留创作,参访雷德温艺术家工作室,并在雷德温高中做中国水墨绘画讲座,传播东方艺术。2018年10月1日美国艺术家查普·阿肯(Chap Achen)经衢州职业技术学院邀请来衢州交流访问,期间在衢州各地创作采风,深入衢州本土创作出摄影作品一批。
        本次展览展出两位艺术家创作的部分作品,集中展示中美艺术家在两地的创作成果。

主办:中国儒学馆

承办:衢州职业技术学院

                                艺术设计学院

衢州市美术家协会