无时间阅读的解决方式——新语数字图书馆上线啦~
作者:衢州图书馆    来源:衢州图书馆     更新时间:2020-04-24 14:37:02   

新语数字图书馆资源介绍


如今移动互联网的技术浪潮和愈发加快的生活节奏让声音介质焕发二次生命,听书已成为了当下移动阅读新时尚。

所谓“吾生也有涯,而知也无涯。”,知识的海洋无边无际,而一个人的时间、精力却是有限的,在阅读时就更应该挑选有益于自身修养又有利于社会发展的好书来阅读。衢州市图书馆携新语听书一起与经典对话,与大师交流,把好的听书资源带给我们读者。



部分代表书目


访问方式

新语数字图书馆是以经典出版物为主要内容来源的有声书数字出版与阅读平台,累计收录有声书18万余集,合计5万小时,包含陈忠实、张炜、胡学文、何建明、梁晓声、杨争光、葛亮、李佩甫、徐则臣、毕飞宇、尹建莉等大批知名作家文学作品,由名家名嘴原声演播,配以精品音效制作,给读者带来知识与听觉的双重享受。


微信公众号访问

关注【衢州市图书馆微信公众号】,在下方菜单栏找到【服务大厅】,选择【新语听书】;或打开微信-“扫一扫”,通过扫描网站或者相关展架上图书详情页二维码,即可收听。






APP访问

下载新语移动客户端,即可在手机上浏览收听。使用新语移动客户端,还能下载有声书到手机中。




PC访问




打开网址:www.xinyulib.com.cn,输入听书卡账号及密码即可登陆。馆内IP地址可直接登陆。






扫码更多有声书资源,请打开微信扫描并关注下方衢州市图书馆服务号,与您一同畅享听书。

扫码收